komi's キッチン
今月のほったらかし和食料理教室レポート
小宮山 美香 先生のブログ 2019/8/24 22:56 UP-
抹茶の水ようかん&錦玉
こんばんは
料理を楽しむフードクリエーターkomiです
今月のお料理教室は和食
夏なので、コンロ周りにいなくてもほったらかしで
お料理を作っちゃおう❗️と言うコンセプトで開催しております
その中で、唯一コンロに釘付けなのが
こちらの水羊羹&錦玉
火にかけて混ぜながらの作業なので
今回の料理の中では、一番大変だった...
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |