パン教室こむぎや
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
色々作り方を間違えたベリーチーズカカオ。なのでちょっと不恰好。チーズクリームが美味し過...
あや 先生のブログ 2019/7/13 21:20 UP-
この投稿をInstagramで見る 色々作り方を間違えたベリーチーズカカオ。 なのでちょっと不恰好。 チーズクリームが美味し過ぎて、クラッカー買ってすごい食べてました、子供たちが。 また火曜に作るのでクラッカー買わなきゃ。 #チーズクリームカカオ #ラズベリー #カカオ #カカオニブ
Aya Hommaさん(@homma1727)がシェアした投稿 - 2019年Jul月13日am5時20分PDT
[PR]
先生情報 |
|
あや |
|
短大の食物栄養学科卒業後、病院の栄養士、一般企業の事務員を経験。 その間に大手料理教室に通い、ブレッドのライセンスを取得。 結婚後は釧路に移り、出産を経て自宅でパン教室を開催。 プロフィール詳細をみる |