お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュガーケーキの中身は?
西村 雅苗 先生のブログ 2019/7/4 9:00 UP[PR]
-
先日インストラクターの資格を取得したシュガーケーキ。
今日のレッスンにお越しの生徒様達とケーキカットして賞味しました!
チョコチップ入りのココアケーキ。周りはココアのシュガーペーストでカバーされています。上のお花も全て食べられます!
ラッキーな生徒様。シュガーケーキにすっかり魅了されて早速お一人は認定講師講座を、もうお一人もワンデイレッスンをご希望されてました!
7月末または8月後半以降でスケジュール調整してますので、詳細決まりましたら募集しますね!国際イータブルアート協会
今日のレッスン、メインは人気の焼き菓子シリーズ~いろいろ選べるマフィン、紅茶といちじくのスコーン。そしてケーキポップスの体験ミニレッスンと、盛り沢山。
7月6日(土)このマフィンと基本のシフォンケーキレッスン、まだお席あります! ケーキポップス作り、体験してみたい方は7月27日岩見沢での「いわなびだめし」でお作りいただけますよ!
そちらは改めてご紹介しますね。
レッスン情報詳細、ご予約はこちら「クスパ」→
先生情報 |
|
西村 雅苗 |
|
江別市内の自宅で2003お菓子教室をスタート。マカロンやデコレーションケーキを得意としています。 製菓衛生師や多数の認定講師の資格を持ち、製菓理論や細かなテクニックなどを分かりやすくお伝えしてます。オンラインレッスンも行っています。 菓子製造許可の資格も持ち、注文販売もしています。アイシングクッキー、フラワーケーキ、マカロンアート、ケーキポップス、ホイップクリームケーキ他、認定講師資格取得 プロフィール詳細をみる |