レッスンレポート ~スパゲッティ・プッタネスカのご紹介~
kiriko 先生のブログ 2019/6/19 21:05 UP-
お天気に恵まれた昨日、 レッスンを無事に開催をさせて頂きました* お忙しい中、ご参加を頂きまして 本当にどうもありがとうございました! レッスンで作る 「スパゲッティ・プッタネスカ」 アンチョビとケイパー、オリーブの旨みとほどよい酸味で とてもご好評を頂いています* 冷蔵庫に常備できる材料だけで、パパッと手軽に お店のような味わいのパスタが出来るので、 ぜひお家でも作ってみて頂けた...
[PR]
先生情報 |
|
kiriko |
|
*祐成陽子クッキングアートセミナーにて、フードコーディネーター資格を取得 (メニュー開発やテーブルコーディネート、フードスタイリングなどを実践して学ぶ) *大手料理教室で2年半、料理講師として勤務 *クシマクロビオティックアカデミー KIJX BasicⅠ&Ⅱ修了 プロフィール詳細をみる |