武蔵fils ライ麦香るカンパーニュバゲット
三村 美夕紀 先生のブログ 2019/6/19 10:18 UP[PR]
-
この投稿をInstagramで見る✴ライ麦香るバゲット✴ #発酵種法 #生地種 #リスドオル #小麦全粒粉 # ライ麦 #バゲット練習会 #製法比較 #準備中 最後pic 左:発酵種法 右:ストレート法 #気泡 の出方が違いますよね #パンサークル #アローラ #武蔵fils #パン作り好きな人と繋がりたい #バゲット #練習会 #大阪堺市 #なかもず
AURORA'Sさん(@pain_circle_aurora)がシェアした投稿 - 2019年Jun月18日pm6時18分PDT
先生情報 |
|
三村 美夕紀 |
|
パン作りが好きな女性仲間が集まるサークルを主宰。 自宅工房には小型でプロ使用の道具を揃えています。 本格的なハード系パン作りを一緒に楽しみましょう♪ 私が全力でサポートいたします(^^)v プロフィール詳細をみる |