160席!予約でいっぱい!スイーツも学べるピッティパ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
次回メニュー「りんごの桜白和え」
ほりうち まさこ 先生のブログ 2019/3/21 20:53 UP[PR]
-
次回の前菜風メニュー「りんごの桜白和え」です。クリーミーな白和え衣に桜の塩漬けを加えてみました。
甘いりんごに桜の塩気がいいアクセントになります。野菜を加えて、サラダ風にしてもいいですね。白ワインに良く合うお味です。
このあとに出てくる料理が楽しみだなー、と思って頂けるような前菜がさらっと作れるといいですね。
今日から毎日メニューについて説明していきます。どうぞよろしくお願いします!
先生情報 |
|
ほりうち まさこ |
|
ル・コルドン・ブルー・ジャポン卒業。一流の先生に和・洋・中、テーブルコーディネートを学ぶ。製菓会社では大ヒット商品を多数世に送り出す。大学生という若さでフードコーディネーターの仕事が舞い込み話題となる。市川市の自宅で開く料理教室は150人の予約でいつもいっぱい。 プロフィール詳細をみる |