Neoベジタリアン料理 エキスパート講座の受講が始まりましたNeoベジタリアン料理は本...
Nobu 先生のブログ 2019/2/12 19:07 UP-
View this post on Instagram Neoベジタリアン料理 エキスパート講座の受講が始まりました🌟 Neoベジタリアン料理は本当に素晴らしい料理です〜✨✨全てが植物性でできています‼️ 久しぶりに仲間とまた一緒に学べる楽しさだったり、天才erico先生から学べる美味しいお料理は、最高の喜びです🥰 ヴィーガンチーズケーキ😋最高でした✨ 私の盛り付けは、、、😅 久しぶり過ぎてアタフタしたよん笑 そして、Rawfood と言えば@rawfoodlab_sumi のsumi さんですね✨ 今はまた一緒に学べて嬉しいです〜〜‼️ そのsumiさんの作って下さったフラワーケーキの凄いこと✨✨ 美しすぎました✨✨ #Neoベジタリアン料理®︎ #エキスパート #glutenfree #グルテンフリーダイエット #グルテンフリー #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairyfree #soyfree #豆乳不使用 #animalproteinfree # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #https://www.vegarden.club #Nobu #ヴィーガーデン #foodporn
Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 - 2019年Feb月12日am2時07分PST
先生情報 |
|
![]() |
Nobu |
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。 自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。 プロフィール詳細をみる |