お菓子のアトリエ ゆきぼんとりんごの木

お菓子のアトリエ ゆきぼんとりんごの木

(富山県氷見市)

からだが慣れるまで…

坂下 友紀 先生のブログ 2018/11/24 15:35 UP

[PR]

なんとか第二週目突入。特に大きな宣伝をしてるわけじゃないけどポツポツとお客様は来てくださいます~m(__)m一人で作れる量は限られるけどそれでも会社勤めしてたときより心穏やかに仕事出来てるし楽しいと心から思える…あとは体が慣れるまで、戻るまで?どれくらかかるかな…
ホシノ丹沢天然酵母のベルギーワッフル
国産小麦粉オンリーで作ったベルギーちゃん
やっとイチゴが出回るようになりました
生クリーム増量したら生地割れちゃいました…
生の紅玉を入れて焼き上げたりんごのケーキ

母の病状は良くなく…新たに癌が見つかりました。酸素がなければ呼吸もままならない状態。近々抗癌剤治療が始まります。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集