ネコパンコウボ

ネコパンコウボ

(徳島県吉野川市)

11月パンレッスン

kikumi 先生のブログ 2018/10/29 21:39 UP

[PR]

残すところ、今年もあと2ヶ月となりました!!

あっという間です。毎年毎年、一緒のことを言ってるようですが・・・

現実に歳はとってるぅーーーーー。

何歳になっても、若くいたい!!老いたくない!

女性なら、誰でも思うことですよねぇ~~~

なので、月一のエステと顔剃りは、かかさず行ってます。(笑)

と、私のプライベートはこのぐらいにして、11月のパンレッスンメニューが決まりましたぁ。

いつもギリギリで、これも歳のせいにしてしまってます。ダメですねぇ~~~

11月は、クリスマスにちなんだメニューに決定ですぅ。

シュトーレンは、クリスマスまで、少しずつカットして召し上がっていく楽しみがあります。
熟成していくシュトーレンを味わいながら、召し上がってくだいね。

● ほうじ茶シュトーレン
  レーズン酵母で、ほうじ茶を生地に入れて香ばしいシュトーレンが出来上がりました。
  白花豆・金時豆・大納言かなこなど豆類をふんだんにいれて、松の実もアクセントに
  和風シュトーレンを焼いて頂きます。
  ミニサイズを2個焼くので、自分用・プレゼント用に出来ます。




● 紅茶シュトーレン(アールグレイ)
  レーズン酵母で、アールグレイを生地に入れて香り高いシュトーレンが出来上がりました。
  ミックスナッツ・ラム酒漬けのドライフルーツをふんだんに入れて、リッチなシュトーレンです。
  大人向けのシュトーレンとなっております。
  ミニサイズを2個焼くので、自分用・プレゼント用に出来ます。





たくさんの予約お待ちしております。
お好きな方をお選びくださいね。
欲張りさんも大歓迎ですよぉん。2種類希望も承りますよぉん。

ネコパンコウボ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集