Nobu’s Gluten-Free Bread & Sweets Ve-garden の...
Nobu 先生のブログ 2018/10/10 16:49 UP-
View this post on Instagram Nobu’s Gluten-Free Bread & Sweets Ve-garden の今日は1期生水曜コース 最終日でした✨ こちらのクラスはな、な、なんと‼️1ヶ月に1回のペースだったので、トータルで1年半皆さまと一緒に過ごしてきました😄 こちらも明るくて和気あいあいなクラスでとても素晴らしい生徒さまに恵まれた感謝でした✨ 今日は最後のグルテンフリーヴィーガンクロワッサンとタルトレッスンでした✨ フルーツタルトのクリームやタルト生地に皆さま絶賛してくれました〜‼️やった〜✌️ そして、11月から短期集中講座を開催予定でしたが、急な事情のため今回は延期とさせて頂きます。 (参加をご希望されていた方はすいません🙏) #https://cookingschool.jp/reservelist/13800 #glutenfree #glutenfreebread #glutenfreelife #riceflour #vegan #veganfood #米粉パン #米粉パンコースレッスン #京都米粉パン #vegarden #Neoベジタリアン®︎料理 #米粉マイスター講座 #Plantbase #dairyfree #soyfree #豆乳不使用 #animalproteinfree # http://s.ameblo.jp/nobnob11nobnob11 #https://www.vegarden.club #Nobu #ヴィーガーデン #foodporn #mateus
Nobu's Ve-gardenさん(@nobuko.vegarden)がシェアした投稿 - 2018年Oct月10日am12時49分PDT
先生情報 |
|
![]() |
Nobu |
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。 自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。 プロフィール詳細をみる |