チャゴのパン教室 加古川市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
揚げパンの成形のポイント
チャゴ 先生のブログ 2018/7/14 23:14 UP[PR]
-
昨日もピロシキと餡ドーナツの
レッスンでした。
生地のとじ目にフィリングをつけないよう、
中に空気を入れないよう
成形するのがポイントです。
このポイントを間違うと
とにかく揚げにくい^^;
昨日の皆さま、とても器用で
キレイなピロシキと餡ドーナツを
作って下さいました^^
いつもチャゴのパン教室にご参加下さりありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
加古川市の猫のいる小さなパン教室です。
募集中のレッスン情報はこちら。
チャゴのパン教室について詳しくはこちら。
ご予約お待ちしております。
ランキングに参加しています。
先生情報 |
|
チャゴ |
|
電気工学科卒業。 卒業後はエンジニアとして某自動車メーカーのカーナビ設計に従事。 結婚を機に退職。 結婚後、鉄工所の自営業の手伝いをする傍ら、 2011年にパンインストラクターの資格を取得。 2011年8月、加古川市の自宅にて【チャゴのパン教室】を開校。 猫をはじめ、動物が大好きです。 自宅に保護猫出身の黒猫4匹がおります。 プロフィール詳細をみる |