ケ・アロハクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バイタミックス漬け❗️
国府田 さとみ 先生のブログ 2018/6/26 8:41 UP-
先日コストコへ、いつものトイレットペーパーとビールを買いにいったら、なんとなんとの衝動買いで、あの ”バイタミックス” を買ってしまった💦
特別価格でのご提供で、¥95,000→¥58,000❗️
ってたってゆーて高額商品じゃないか⁉️ なんですけど、このキャンペーンデモに当たってたセールスマンが、とっても純粋にバイタミックスLove ❤️な人で
まったく押し付けがましくなく、粛々と商品の良さを説明&4〜5種類のスムージーからスープ(ホットスープも!)、アイスクリームまで作ってご試食させてくれた訳です。
試食のたびに ”おぉ〜っ✨” って声が思わずもれちゃう(ショップチャンネルの仕込みのおばさんさながらのリアクションだけど😅) クオリティーの高さとスペックの高さに、感激して〜
えいやっ!(飛び降りました、清水)
”じゃ、いただきます!” と、思わずご購入 😆
そこからはもう、バイタミックス漬けの日々🎵
使わない日はありません!
毎朝のスムージーはもちろんのこと、スープは超〜なめらかに仕上がるし、とろろ汁なんかも手が痒くならなくてすむしー😆👌
とゆー訳で、今月のケアロハクッキングでも大活躍❣️
カツオのムニエル” オクラとミントのソース”
新玉ねぎのフラワーオニオン ”ブラックオリーブのタルタルソース”
この両ソースはもちろんバイタミックスで瞬時に作成🎵
ノンシュガーのバナナオートミールケーキ
オートミールをすっかり粉に変えるのもまたバイタミックス🎵
なんか、気づいたら教室で、バイタミックスマンさながらに語っている自分がありました😅😅
今月のお教室に参加できなかった方〜 ぜひまた来月、バイタミックス体験にお越しくださいましー💕
先生情報 |
|
国府田 さとみ |
|
ニューヨーク在住経験を生かした国際感覚豊かなオリジナルレシピを考案。自然食=ナチュラルエナジーフードこそが食のあり方だと実感し、10年にわたる自宅教室中心に、各種イベントでの講演、食育講座等と活動中。食生活アドバイザー2級、薬膳インストラクター プロフィール詳細をみる |