fiola(フィオラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パン教室レッスンレポ♡
直塚 しおり 先生のブログ 2018/5/21 22:24 UP[PR]
-
今日はとってもいいお天気だった札幌
店舗にはお散歩がてら蒸しパンを買いに来てくださるお客さまもいらっしゃいました
いつもありがとうございます
では早速今日までのレッスンレポです
白神こだま酵母『ラウゲンロール』『ミニクロワッサン』とかち野酵母『ミニクロワッサン』『カラフルマフィン』『チョコサラミフルーツグラノーラ』とかち野酵母『ちくわパンとウィンナーロール』白神こだま酵母『ほうじ茶クリームパン』『ぶどうパン』『ミニクロワッサン』『カラフルマフィン』
おやつレッスンのカラフルマフィンはお好きな生地と具材の組み合わせでお作りいただけます
この日はプレーン生地にオレンジピールとココア生地にミックスナッツチョコチップでした
続いてケーキレッスン『苺のシャルロット』と『紅茶のサブレ』とっても華やかな仕上がりでした
こちらも華やかなパンで白神こだま酵母『全粒粉のちぎりサンドイッチ』『ミニクロワッサン』とかち野酵母『生食パン』ちぎりサンドイッチは照り焼きチキンと根菜サラダ、アボカドディップも作ってサンドするのでボリュームたっぷりで大好評です
ちぎりサンドイッチとカラフルマフィンは6月末まで、ミニクロワッサンは今月いっぱいで終了となります。お早目のご予約をお待ちしております
先生情報 |
|
直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |