fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

パン教室レッスンレポ♡

直塚 しおり 先生のブログ 2018/5/21 22:24 UP

[PR]

今日はとってもいいお天気だった札幌
店舗にはお散歩がてら蒸しパンを買いに来てくださるお客さまもいらっしゃいました
いつもありがとうございます

では早速今日までのレッスンレポです

白神こだま酵母『ラウゲンロール』『ミニクロワッサン』とかち野酵母『ミニクロワッサン』『カラフルマフィン』『チョコサラミフルーツグラノーラ』とかち野酵母『ちくわパンとウィンナーロール』白神こだま酵母『ほうじ茶クリームパン』『ぶどうパン』『ミニクロワッサン』『カラフルマフィン』
おやつレッスンのカラフルマフィンはお好きな生地と具材の組み合わせでお作りいただけます
この日はプレーン生地にオレンジピールとココア生地にミックスナッツチョコチップでした

続いてケーキレッスン『苺のシャルロット』と『紅茶のサブレ』とっても華やかな仕上がりでした
こちらも華やかなパンで白神こだま酵母『全粒粉のちぎりサンドイッチ』『ミニクロワッサン』とかち野酵母『生食パン』ちぎりサンドイッチは照り焼きチキンと根菜サラダ、アボカドディップも作ってサンドするのでボリュームたっぷりで大好評です

ちぎりサンドイッチとカラフルマフィンは6月末まで、ミニクロワッサンは今月いっぱいで終了となります。お早目のご予約をお待ちしております

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集