fiola(フィオラ)
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1年間ありがとうございました♡
直塚 しおり 先生のブログ 2017/12/31 17:58 UP[PR]
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あっという間に大晦日
まずは年末のレッスンレポから行きますね
27日は白神こだま酵母で『パネトーネショコトーネ』『3種のフォカッチャ』『ベビーシフォン』ベビーシフォンは1歳の娘さんの食い付きがすごかったそうです簡単に作れて安心して食べさせてあげられるので、またおうちでも作ってあげてくださいね
29日はとかち野酵母で『塩パン』『グラタンパンとチョコチップブレッド』『大人のミルクフランス』『2種のpizza』白神こだま酵母で『切っても切ってもリースパン』
『バトンフロマージュ』『ゆめちから×はるゆたか食パン』『切っても切ってもリースパン』『ごろごろ豆パン』『エンゼルチョコリング』
またまた写真撮り忘れが色々ごめんなさい
今年も1年、たくさんの方にご参加いただきましてありがとうございました
店舗の方では今年新たに蒸しパン専門店も始め、たくさんの方々からご好評いただき来年もメロンパン専門店共々ますます頑張って行きたいと思っています。
今年一年ありがとうございました
皆さま良いお年をお迎えくださいませ
2018年もfiolaをどうぞよろしくお願い致します
先生情報 |
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直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
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製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |