♪ お待たせしています ♪
伊藤 のり子 先生のブログ 2017/6/4 23:00 UP
-
毎日が とても忙しく なかなか更新できなくて お待たせしています
3月頃から 料理サイト 「 クスパ 」さんからのアクセスが急に増え 嬉しい限りです。
今月のパン トマトオリーブ です。予約受付中。
今までの方にはご迷惑をお掛け致しておりますが
是非 「 クスパ 」さんへのご登録をお願いしています(#^^#)
グループで参加されている場合は、どなたかお一人の登録で大丈夫ですよ!!
ご予約は、1人~4人まで 出来るようになっていますので。。。
また、今までは 自分のコースを 番号順にレッスンする形式でしたが
今後は、自分の選んでいるコースは変わりませんが
月ごとに コースのどれかが 受講できるシステムに移行したいと思っています。
<例> 初級コースを選んでいる場合
①アーモンドパン ⇒ ②レーズンパン ⇒ ③セサミパン ⇒④くるみパン
⇒⑤パン・オ・レ ⇒⑥ライ麦パン ⇒⑦チーズパン ⇒白パン
という感じでしたが。。。
今後は
4月 ①アーモンドパン か ②レーズンパン
5月 ②レーズンパン か ③セサミパン
6月 ③セサミパン か ④くるみパン
7月 ④くるみパン か ⑤パン・オ・レ
という感じです。
中級も上級も毎月 1種類ずつずれていきます。
今まで通り お勉強はしっかしますよ(^^♪
そして もう一度 お願いです(^^;
料理サイト 「 クスパ 」さんへ ご登録をお願いいたします。
また、登録後は 「 べんちたいむ 」を検索していただき
「 この教室をお気に入りに登録 」していただくと
より一層 ご予約が取りやすくなりますので よろしくお願いいたします
べんちたいむ 管理人 Fusa
先生情報 |
|
![]() |
伊藤 のり子 |
大手パン・ブレッド&ケーキ&天然酵母&通信教育講座で学び教え 現在では多くの生徒を家政系大学・調理・菓子・専門学校に導いています。 埼玉県飯能市にて自宅パン手ごねパン教室♪べんちたいむ♪を始める。 計量の基礎からパンのどうして?までプリントを使って丁寧に教えます。 楽しんでパンを作るのも大切ですが、パンの勉強もしっかりやりますよ(^O^) お問い合わせはブログからメールでお願いします。 プロフィール詳細をみる |