「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?
■レッスン内容 |
フランス料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり 月謝で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース |
フレンチ・イタリアン |
■レッスン人数 | 最小5人~最大10人 |
■レッスン料金 | 入会金10000円レギュラー8500円(税抜き)
|
おばま 由紀
料理研究家 東京家政学院非常勤講師 東京都出身
大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版
緑書房「極上銘柄豚」出版
雑誌女性自身に掲載される
雑誌多摩らびに掲載される
いまどきごはんTV出演
キッズステイションTV出演
日経MJにレシピ掲載
フジテレビ「10匹のコブタちゃんヤセガマンしないTV」に出演
「人生をやり直す魔法のレシピ」NHKBS1 取材協力
「日本の気候風土で育った至福の味」東京新聞サンデー版現行執筆
調理師 / フードアナリスト
薬膳アドバイザー
麹の学校認定講師
フランスコルドンブルー卒
東京都 国分寺市 西町4-2-1
JR中央線国立
JR国立駅北口よりbバスで10分
1997年
小濱 由紀
大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師