■レッスン内容 |
パン お茶・コーヒー その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母パン教室teteぱんの会
テーブルスタイル茶道教室: 体験会、3回でお点前マスタークラス、ディプロマ取得 *体験、見学は、アトリエのスペース上 お受けできません。申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | teteぱんの会…6種類の生地コース60,000円(2022.11.29スタート6回分)
テーブルスタイル茶道 体験会 5,000円 |
kazu
天然酵母ぱん教室主宰/ 東京都出身
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.
雑誌掲載 / Webサイト掲載
毎日コミュニケイションズ「わたしの料理教室のはじめかた」掲載。
㈱たち吉運営のサイト「人・もの・コト Net」掲載。
食品衛生責任者
パンコーディネーター
東京都 武蔵野市
JR線 西武線三鷹駅、武蔵境駅 田無駅
吉祥寺、三鷹、武蔵境駅、田無駅からバスが頻繁に出ています。バス停 下車、徒歩3分
2007年
伊形和子
海外イベント出演、海外旅行ツアーコンダクター、旅の雑誌出版社に勤務。海外で出会った個性豊かなパンが忘れられず、子育てをしながら、酵母も育ててパン作りを始める。天然酵母のパン屋さんで成形部門勤務。2007年より自宅でちいさな天然酵母の会tete atelier主宰。
武蔵野市井の頭でcafe立ち上げ。やぼろじ手作り市出店etc.
2019/5/11