cooking room テラの実(東京都港区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 港区 > cooking room テラの実 > クチコミ

最終更新日:2024/5/16

cooking room テラの実(東京都港区)

staub鍋を使用した、少人数制・実習スタイル の 美味しいレッスンです ! リンクより予約可

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
296人

クチコミ

今回が5回目の参加でした。 毎回最小限の調味料で食材本来の美味しさを最大限に引き出すレシピに魅了されます。 体に優しくて美味しくて、そして素敵な器…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/19 16:02

先生からの返信あり

二度目の参加でした。 具材の旨味を引き出したカレーやコーンライス等毎回斬新なお料理で今回も幸せな気持ちになれました。 アボカドとキウイのマッチ…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/29 12:25

先生からの返信あり

お友達の紹介で初めて参加しました❗️お部屋に入るなり、可愛くて素敵な空間が目に飛び込んで来ました❣️お料理はどれも美味しくてとてもおしゃれで、おうちご…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/22 6:55

先生からの返信あり

お上品で優しい味付けでした。 今日早速復習で同じメニューを作りました。 ストウブは中々使いこなせてないので また参加してレパートリーを増やしたいです(…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/7 17:36

先生からの返信あり

先生情報
寺嶋 美和   調理師 /インテリアコーディネーター
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター
cooking room テラの実 主宰   東京都出身

好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。


教室からのお知らせ

2024/5/16

6月メニュー&カレンダー🆙しております
ここから夏へまっしぐら 暑さを楽しむメニューが続きます

6月前半staub12
・カリカリポークのパクチーご飯
・アサリとレタスの豆鼓蒸し
・麻婆シェントゥジャン
・キビ餅ドーナツ

6月後半🅱️野菜たっぷりイタリアン
・牛モモ肉のボロネーゼ
・野菜のグリル・バッサーノソース
・teaクリームのクレープ&フルーツコンポート

ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

ご予約は https://reserva.be/teranomi3

調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方
ぜひご参加ください

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

皆さまお待ちしております

2024/5/13

今週はお天気が不安定ですね
6月メニュー&カレンダーも🆙しています
どうぞチェックしてください

https://reserva.be/teranomi3

さぁ今週から5月後半レッスンが始まります
後半はお魚料理、美味しい鯵をイタリアンで!

5月後半🅱️伊アレンジ洋🐟定食

・鯵フライのカルピオーネ
・牛そぼろと新ごぼうのマスタードピラフ
・mix旬野菜のSOYポタージュ
・カラメルナッツのレアチーズチョコ
      自家製ドライシャイン&巨峰添え

空き状況
5/17 18時半 2席、5/18 11時 3席
5/23 11時 2席、5/26 11時 3席
5/29 11時 1席

調味料は極力少なく、旨味の引き出し方お伝えします
こんな少ない調味料だけど こんなに美味しい!を知りたい方ぜひ!

毎日のお食事で 動ける身体づくりを
美味しいものを作る、kitchenに立つ時間が リフレッシュになりますように

皆さまお待ちしております

2024/4/20

5月カレンダー&メニュー🆙しております

まもなくGWですね レッスンも開催していますのでぜひいらしてください!

5月 前半🅰️ バランス整えヘルシービューティ

・6種野菜と10割蕎麦のサラダ 
      青紫蘇ドレッシング sobayu 付
・赤身牛肉のWine醤油漬け米粉カツ 
・アスパラレモンマリネ
・メープルリボンの塩胡麻アイス

5月 後半🅱️ 伊アレンジ洋🐟定食

・鯵フライのカルピオーネ
・牛そぼろと新ごぼうのマスタードピラフ
・mix旬野菜のSOYポタージュ
・カラメルナッツのレアチーズチョコ
      自家製ドライシャイン&巨峰添え

ご参加希望で枠を作りますので
どうぞお気軽にお問い合わせください ☺︎

メニュー&カレンダー確認は
https://reserva.be/teranomi3


ページのトップへ戻る