【ビクトリノックス シェフナイフ19cm使用】
鶏肉を1枚で焼いた後、カットするところで、シェフナイフの便利さをアピールしようと思います☆
ビクトリノックス×クスパコラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
鶏肉の下処理をする (柔らかくするため包丁の先で両面穴をあけておく)
【2】
塩・こしょうをふったら皮面から焼く。 両面焼いたら食べやすい大きさにカットする。
【3】
オリーブ・アンチョビを刻み、オリーブオイルであえる。
【4】
チキンの上に塗って完成。
鶏肉の下ごしらえと、焼き方。
>> のレシピ一覧(11件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する