◇天然酵母を使ったくるみパンレッスン(ランチ付き)◇

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最終更新日:2024/5/29

料理教室ikkuikko(埼玉県狭山市)

埼玉県狭山市にある料理教室です♪一般的な家庭料理、マクロビ料理、天然酵母パン、お菓子を教えています☆

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13人

自家製の天然酵母を使ったくるみパンの作り方のレッスンです。
天然酵母の作り方から焼き上げまでです。
デモンストレーション形式なので初心者のかたも安心してご参加ください。
レッスン後にランチ付き。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 埼玉県 狭山市 富士見 2-19-19
■レッスンメニュー ・天然酵母を使ったくるみパン。

デモンストレーション形式なので初心者の方や料理が苦手という方も安心してご参加ください。
ところどころ生徒さんにもお手伝いしていただきます。

レッスン終了後のランチメニューは、
・マクロビドライカレー
・ジンジャーエール(手作り)
ランチにはデモンストレーションはありませんが、作り方など質問があればお答えします。
■レッスン内容 パン
■受講料 一人5000円(初回のみプラス年会費1000円)
■定員 4名
■持ち物 エプロンのみで大丈夫です。
■備考 駐車場は一台のみなので先着順とさせていただきます。
駐車場を使いたいという方は予約時にお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後に現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

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先生情報
天本康子
天本康子
福島県出身

短大の食物栄養科卒(栄養士資格取得)後、辻クッキングスクールで助手をつとめ、その後、福島の実家の鮮魚店で仕入れから捌き、仕出しまでする。結婚後、埼玉県狭山市で公共施設の料理講師(知的障害者への指導など)や乳製品会社の製品使った料理教室で埼玉県各地を回る。その他自宅で個人レッスンも開催。2013年に自宅料理教室としてikkuikkoをオープン。


教室からのお知らせ

2024/5/29

レッスンメニューを更新しました。

来月の月替わりマクロビレッスンメニューはこちら。
・ライスペーパー(山芋、納豆、もやし、大葉、のり)
・甘酒コチュジャン
・スープ
・黒豆黒糖がらめ

この他に初心者さん向けのコースもありますので、詳しくはホームページ(www.ikkuikko.com)をご覧ください。


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