Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2024/6/5

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
702人

レッスン風景

  • Food Artはゼロから始める料理教室です!

    Food Artはゼロから始める料理教室です!

  • 2022年クリスマスレッスン

    2022年クリスマスレッスン

  • イタリア菓子コースレッスンStep1

    イタリア菓子コースレッスンStep1

  • 魚のプロから学ぶ『魚のおろし方』クラス開催しています。

    魚のプロから学ぶ『魚のおろし方』クラス開催しています。

  • お肉の扱い方も教えています。

    お肉の扱い方も教えています。

  • カスレ風煮込み 自家製ソーセージと鴨のコンフィ

    カスレ風煮込み 自家製ソーセージと鴨のコンフィ

  • 究極のローストビーフBox

    究極のローストビーフBox

  • オンライン限定クグロフクラス

    オンライン限定クグロフクラス

  • もっと見る
先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。

教室からのお知らせ

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!


ページのトップへ戻る