■レッスン内容 |
パン 和食・日本料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 ワイン・その他お酒 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お料理クラス、チーズクラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | お料理クラス 6000円、チーズクラス 6000円 |
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター 東京都出身
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。
テレビ出演 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
●TBS はなまるマーケット 出演
●読売新聞社主催 イタリアンフェスティバル チーズセミナー 担当
●コミテ・プレニエ・フロマージュ チーズコンクール 審査員
ワインエキスパート / 食品衛生責任者
●JSA認定 ソムリエ
●CPA認定 チーズプロフェッショナル
●シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)
●エコールエミーズ ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 西洋料理 ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 日本料理 ディプロマ
千葉県 柏市
JR,東武アーバンパークライン 柏駅
詳細はお申込を頂いた際にご連絡いたします。
2005年
大谷 真由実
子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。