La Tavola Felice (千葉県柏市)の教室情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > La Tavola Felice 

最終更新日:2020/5/28

La Tavola Felice (千葉県柏市)

チーズクラスとお料理クラスを開催しています。

この教室のフォロワー:
4人

「幸せは食卓から」を信条に、できるだけ簡単に美味しくできる、おもてなし料理をご紹介しています。
またお料理ごとに合わせる飲み物とのマリアージュもお楽しみください。
(アルコールの苦手な方には別のお飲物をご用意いたします)

4名様までの少人数制ですので、わからないことなどはどんどんご質問くださいね。
皆様の食卓の笑顔を作るお手伝いをさせていただきます。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
和食・日本料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
ワイン・その他お酒
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり
駐車場あり
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース お料理クラス、チーズクラス
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 お料理クラス 6000円、チーズクラス 6000円

先生情報

大谷 真由実

大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

■先生のプロフィール

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。


■実績

テレビ出演 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
●TBS はなまるマーケット 出演
●読売新聞社主催 イタリアンフェスティバル チーズセミナー 担当
●コミテ・プレニエ・フロマージュ チーズコンクール 審査員

■保有資格

ワインエキスパート / 食品衛生責任者
●JSA認定 ソムリエ
●CPA認定 チーズプロフェッショナル
●シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ(フランスチーズ鑑評騎士)

■出身料理学校・師範名

●エコールエミーズ ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 西洋料理 ディプロマ
●辻調理師専門学校別科 日本料理 ディプロマ

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県 柏市

■教室最寄り駅

JR,東武アーバンパークライン  柏駅

■最寄り駅からのアクセス

詳細はお申込を頂いた際にご連絡いたします。

■教室開始年

2005年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/訪問/出張

■代表者名

大谷 真由実


先生情報
大谷 真由実
料理家、チーズ&ワインコーディネーター   東京都出身

子供の頃から食べる事が好きで、様々な食材に興味を持つ。まだ日本ではナチュラルチーズが販売されていなかったされていなかった時にパリへへチーズ巡りの旅に行き、食の奥深さに魅せられる。現在は「幸せは食卓から」を信条に、簡単でありながらセンス溢れるお料理や時期ごとの美味しさが味わえるチーズを紹介している。またマンツーマンでの料理指導も行っている。



ページのトップへ戻る