和気あいあいとした雰囲気で、みんなで楽しく一緒に料理をしましょう!管理栄養士が美味しい料理を教えます
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ おもてなし料理 ヘルシー料理 パン アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 イタリア料理 マクロビオティック お茶・コーヒー その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 各国語対応あり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | みんなで楽しくお料理会
管理栄養士と一緒に病気予防お料理会 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4,000円(税込) |
川上珠実
がんを予防する管理栄養士 北海道出身
2017年 大学生の時に学生団体CookingLaboを設立
2022年 CookingLabo創業
ガンを予防する食事を研究
レシピ開発、カフェ、お弁当販売、クッキー缶販売等の経験を経て、現在栄養学部の大学教員兼、CookingLabo代表
子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・ホクト株式会社のレシピ開発
・生活協同組合コープさっぽろ「Cho-co-tto(ちょこっと)」の料理教室アシスタント
・麻生商店街xTFT-FUJIコラボスイーツ レシピ開発
・北海道新聞「夢サポ」に掲載
管理栄養士 / 栄養士 / 食品衛生責任者
2018年3月 管理栄養士資格 取得
2018年3月 フードスペシャリスト資格 取得
2018年3月 専門フードスペシャリスト(食品開発)資格 取得
2020年3月 栄養教諭専修免許状 取得
2020年3月 藤女子大学大学院食物栄養学専攻 修了(主席)
東京都世田谷区成城6-2-1砧総合支所区民集会所4階 料理講習室
小田急小田原線成城学園前駅
北口改札を出てすぐの信号を東に進みます。
まっすぐ進み、交差点の信号を渡ると
左手に「砧総合支所区民集会所」がございます。
エレベーターで4階へお越しください。
2024年
岡本 和範
2017年 大学生の時に学生団体CookingLaboを設立
2022年 CookingLabo創業
ガンを予防する食事を研究
レシピ開発、カフェ、お弁当販売、クッキー缶販売等の経験を経て、現在栄養学部の大学教員兼、CookingLabo代表