カナダ産「メープルシロップ」を使用
栄養価も高くヘルシーなカナダ産メープルシロップを砂糖代わりに、ごぼうやレンコンなどの根菜類をやさしい酸味のおいしいピクルスに。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピ。
レンコンは輪切りにせず縦に。シャキシャキ感がよりおいしく感じさせてくれます。
作りたても冷たくてもおいしいので残りは冷蔵庫で保存。常備菜として使えます。
カナダ産メープルシロップのアンバーが手に入らないときは、ミディアムでも大丈夫です。
大塚 有子:天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都 小平市 大沼町)
こんにちは。 ◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで ◆多層鍋で簡単褒め…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する