【ビクトリノックス SCブレッドナイフ使用】
別名・花巻パンです。今回は、このパンにナイフを入れて
具材を挟んで召し上がれるように「中華バンズ」と名付けてみました。
蒸したての、ふかふかなパンでも、ビクトリノックス SC ブレッドナイフなら
生地がつぶれることなく、簡単に、きれいに、切り込みが入れられますよ。
チャーシューなどを挟んでアツアツを召し上がれ。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.5で制作されたレシピです。
生地が非常に重たく混ぜにくいので、しっかりとこね、
ムラができないように注意する。
すぐに食べきれない場合は、粗熱を取り、1個ずつラップにくるんで
保存。電子レンジで軽く温めなおして召し上がってください。
あん&ちぇ:手ごねパン教室La mia casa(埼玉県 狭山市 青柳)
幼稚園教諭、保育士を十数年勤め、結婚後はパン作りに目覚め、趣味としてパン作りを楽しむ。 2006年ころから…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する