お刺身用のタコをワインにも合うオードブルにアレンジしてみました。
【1】
タコは,薄くスライスして皿に並べる。
【2】
その上から塩・胡椒・レモン汁・パルミジャーノチーズ・オリーブオイル・乾燥パセリの順にかけて出来上がり。
レモン汁・パルミジャーノチーズの量は,あくまでも目安なので後はお好みで調整してください。
真山安枝:Salon-de-Mahya (神奈川県 三浦郡葉山町 堀内2184-57)
都内の料理教室を多く学び,イタリア・フランスでも習い,調理師免許も習得。エコに配慮した空間に優しい料理教室…(全て読む)
>> のレシピ一覧(29件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する