旬の青いお豆とスモークサーモンのコラボでさっぱりと召し上がれる冷たいパスタを簡単クッキングしました^^
【1】
絹さやはスジを取り、沸騰した湯に塩を入れ、1分茹でてからザルに上げ冷まして斜めに切る。
【2】
スパゲッティは表示時間に茹で、冷水にさらし水けをきっておく。
【3】
ボウルにスモークサーモンとAと②を入れ、ブラックペッパーをふりかけて和える。
【4】
お皿に③を盛り付け①をのせて完成です。
絹さやはシャキシャキ感が残る程度に茹で上げてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する