肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
2021/3/1
4月より入会不要となりオープンになりました。どなたでも参加していただけます。
そしていよいよレッスン再開です。
春のおもてなし料理レッスンの情報を公開しておりますので、お申し込みお待ちしております。
2021/1/13
1月のレッスンは、1月31日(日曜日)2月2日を予定しておりましたが、
他県に緊急事態宣言が出されましたのを受けまして、中止とさせていただきました。
今後のレッスンの予定などは、改めてクスパ、インスタグラムやホームページでお知らせさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
またメールでのレッスンの案内をご希望の方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。