6月料理レッスン(定員2名様)〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報 > 6月料理レッスン(定員2名様)〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜

最終更新日:2024/5/20

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリア、フレンチベースの料理の少人数レッスンです

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
23人

新レッスンの募集です。少人数2名様で料理の基本を大切にしたレッスンです。
料理上手になりたい、器使いやテーブルセッティングも知りたい、そんな皆さまはぜひお越しください。ご自宅でお一人でおいしく再現できるようにレッスンします。


■マルゲリータパイ
マルゲリータパイは、手軽に冷凍パイシートを使います。火入れしたモッツァレラのまろやかさ、バジルの爽快さでイタリア感ある夏のパイを作りましょう

■豚肩ロース肉タリアータ レモンドレッシング グラナパダーノ添え
豚肩ロースタリアータでは、まず基本のポークソテーを覚えてください。焼き加減ひとつで、料理は抜群においしく変わります。
塩レモンドレッシングは、サラダにかけるドレッシングとは違い、肉に合う配合で作りますからフィットするおいしさです!

ほかには、季節の前菜2品ご用意しますので、ご自宅でのお料理のご参考にしてください

6月料理レッスン(定員2名様)〜おうちイタリアンをもっと素敵に〜

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 明石市 大久保町
■レッスンメニュー マルゲリータピザ/豚肩ロース肉のタリアータ レモンドレッシング /メロンのスープ&ノルウェーサーモンマリネ
/コーヒー
■レッスン内容 おもてなし料理
■受講料 7,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 不織布マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 キャンセル料は教室の指定がございますのでホームページのレッスン規約、レッスン概要をご確認ください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。


教室からのお知らせ

2024/5/9

本日20:00より新レッスン/6月料理レッスン(定員2名様)の受付を開始します。ご希望の方はホームページより詳細をお読みになりお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

エピシエ

エピシエ

(和歌山県和歌山市)