サロンピルゥファス(東京都新宿区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2024/5/11

サロンピルゥファス(東京都新宿区)

シンプルで美味しいを目指して!

この教室のフォロワー:
335人
過去の予約人数:
212人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 513日 (月)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    5月13日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 514日 (火)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 516日 (木)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 517日 (金)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 518日 (土)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 519日 (日)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 525日 (土)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 526日 (日)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 528日 (火)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2024 529日 (水)

フレンチの基本のコンソメをお家で作りやすいようにご紹介、夏に向かって冷製コンソメに仕立ててご紹介をさせていただきます。
旬のめかじきにはマヨネーズソースのアレンジでタルタルソースを、デセールは夏に向かってのフレーバー、パッションフルーツをカードに仕立ててマカロンをご紹介させていただきます。

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
斉藤かすみ
斉藤かすみ
北海道出身

1987年より料理教室を主宰毎年数回の渡仏で現地のレストランの厨房にて研修、料理コンサルタントとしてプロ向けのビデオ、書籍の編集に関わる。料理教室、企業、飲食店のレシピ開発などを担当、現在に至る。2007年トゥルーズのガストロノミック国際見本市会場にて公開料理のデモンストレーションを担当。NISSAY販促紙、、雄鶏社 ”ヨーグルトの本“共著

教室からのお知らせ

2024/5/10

ゴールデンウィークもあっという間に終了、慌ただしい日常が戻ってまいりました。皆様はいかがお過ごしでいらっしゃいますか?
大変遅くなりましたが5月フレンチレッスンの詳細を公開させていただきました。
これからの季節にぴったりの涼しげな3皿かと思います。
皆様のご参加お申し込みをお待ち申し上げております。
暑くなる前の一年で一番良い季節、素敵な5月の日々をお過ごし下さいませ!

2023/10/3

サロンピルゥファスレッスンフィ値上げのお知らせ
大変心苦しい次第でございますが、このところの公共料金、食材等の値上げに伴いレッスンフィを現在の7000円より8000円への値上げを決断致しました。
10月より8000円のお支払いをお願いを致しております。
ご理解、ご協力の程どうぞよろしくお願い申し上げます。 
斉藤かすみ


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