明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
サバを三枚おろしにします。その後、焼いてお寿司を作ります。
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■開催場所 | 明石市 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
★予約方法★ ・希望レッスン日 ・お名前 ・緊急連絡先(携帯等) を、メールでお知らせください。 追ってこちらから詳細を返信いたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
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■レッスンメニュー | ・焼きサバ寿司
・船場汁 ※作ったお寿司は、お持ち帰りしていただきます。 できればタッパーを持参ください。 ※お汁は、デモのみとなり、試食していただきます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■備考 | 9/20 (山様)(岡様)(小様)(平様)(西様)(西様)
9/21 (稲様)(山様)(三様)(村様)(森様)(ノ様) |
■支払方法 |
クスパ決済
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