明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
春、イイダコの季節ですね。 卵の詰まった小さなタコです。 春の訪れを楽しみましょう!
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F |
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■レッスンメニュー | イイダコのスミ抜き、下処理。
白ミル貝の下処理(白ミル貝はデモのみ)。 調理実習 ・イイダコと白ミル貝のカルパッチョ ・イイダコのトマト煮込み |
■レッスンの流れ | 魚介類やレシピの説明→さばきデモンストレーション→実習→調理デモンストレーション→実習→試食 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、タッパーなど |
■備考 | 3/12 ★満席
3/15 残6 3/16 ★満席 3/17 ★満席 3/19 残7 3/20 残5 3/22 残5 3/23 残2 3/24 残3 2019.03.20更新 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(チケット制(13000円/3回)、単発(4800円)前納制)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、15日前まで。
14日~4日前は2000円 3日前~当日は、100% 代替受講可、レシピや材料は100%のキャンセル費お支払時はお渡し可。 |
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