「家庭で出来る最高の味」を目指して、皆で楽しみながら勉強します。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ フランス料理 イタリア料理 中華料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ・パン教室(手捏ね。プロ用設備)
・ケーキ教室(ケーキ職人が教えるフランス菓子) ・特別授業(外部講師による特別授業) ・料理(中華、フランス、イタリア料理) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | パン :3,500円~6,000円(割引制度あり)ケーキ:4,500円~6,500円料理:5,400円 |
新型コロナ感染予防のため、対面を避け少人数でのレッスン中
マスク着用、広々とした空間です
天然酵母クラスのフーガスも焼き上がりましたー(*^^*)
お店の外観です!
kiyo
ブランジェリー・シェフ、教室メイン講師 大分県出身
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
雑誌「リンネル」「世田谷ライフ」掲載
世田谷パン祭り 三宿三色パンコンテスト 2年連続グランプリ受賞
テレビドラマ製パン指導及び監修
食品衛生責任者
氏名:えみ
美味しいものへの探求心を忘れずに日夜レシピ開発にはげんでいます。
東京都 世田谷区 北沢5-14-14
京王線、小田急線笹塚駅、下北沢駅
笹塚駅南側(フレンテ笹塚側)の笹塚幼稚園とクリニックの間の道をまっすぐ300mほど進みます。
2000年
伊藤 恵美
お料理やパン・ケーキに携わって30年以上経ちます。
何でもとことん追求するタイプ。
みなさまにも美味しさの追求をおすそ分けすべく、愛を持って熱心に指導いたします。
1階店舗ではメインシェフとして活躍中。ぜひプロのノウハウを学んでください。