☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 家庭料理 イタリア料理 韓国料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | あこ酵母レギュラーレッスン
自家製酵母レッスン ケーキレッスン 家庭料理レッスン |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5500円(税込み)~ |
keiko
パン教室主宰 東京都出身
専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)認定教室 師範
東京都 墨田区
JR・半蔵門線・東武伊勢崎線・都営浅草線・京成線・都営浅草線錦糸町 業平橋 押上 本所吾妻橋
1994年
畠山 啓子