週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 洋菓子・ケーキ マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 休日昼 |
■クラス、コース | 《レッスン内容》
・酵母の起こし方 ・お教室ではお持ち帰り生地をこねてもらい、ご自宅で復習焼きをして頂きます(レッスン内容により異なる) ・上記の他に、酵母をお渡しする場合もあります。 ・試食有り。 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大7人 |
■レッスン料金 | 受講料 一回5,000円〜8,000円(メニューによって若干前後します) |
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰 東京都出身
神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。
食の検定
東京都 港区 新宿区東京都 赤坂見附/神楽坂
丸の内線・銀座線/東西線赤坂見附(青山一丁目)/神楽坂(早稲田)
徒歩8分
2010年
羽賀 千里