作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 イタリア料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 テーブルコーディネート その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 一回完結レッスン。 赤ちゃん連れOKクラス、親子レッスン有り。祥細はお問い合わせください。駐車場お問い合わせください。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 4000円+材料実費 |
小林 素子
教室主宰・料理研究家 埼玉県出身
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
本『家庭で楽しむ世界の料理』出版。
埼玉テレビ出演。
雑誌『サマンサ』の特別企画にテーブルコーディネーターとして参画。
読売新聞に上記の出版についての記事掲載。
埼玉県 さいたま市南区 太田窪
JR宇都宮線 JR高崎線 JR京浜東北線浦和駅
浦和駅よりバスで10分 バス停”本村”下車徒歩2分
南浦和駅よりバスで15分 バス停”本村”下車徒歩2分
1991年
小林 素子
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。