美味しくてヘルシーな韓国料理で人と人をつなげます!
■レッスン内容 |
韓国料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 韓国発酵食ワークショップ、簡単韓国料理レッスン |
■レッスン人数 | 最小2人~最大20人 |
■レッスン料金 | 6000円~8000円 |
ほんだ ともみ
韓国料理研究家 東京都出身
2006年韓国語講師と生徒のマッチングサービス「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向けの韓国料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーだった故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。現在は韓国料理店スランジェのアドバイザー、韓流ぴあのレシピ連載など企業、料理店、メディアとも手を組んで展開中。また韓国本部の韓伝会東京支会の副会長を務め、韓食の世界化活動にも注力。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
2010年7月:TBSクックTVにて「やみつき☆韓国のり巻き」レシピ放送
2010年9月:韓国KBSテレビ「韓食探検隊」に出演
▼活動・メディア出演実績
http://ameblo.jp/tomomi0308/entry-10982738377.html
調理師 / 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
漢方養生指導士初級、薬膳料理マスター(韓国資格)、郷土料理マスター(韓国資格)
韓国伝統飲食研究所(韓国ソウル)
東京都 新宿区 新宿
副都心線新宿三丁目駅
徒歩7分
2009年
本田 朋美
2006年韓国語講師と生徒のマッチングサービス「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向けの韓国料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーだった故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。現在は韓国料理店スランジェのアドバイザー、韓流ぴあのレシピ連載など企業、料理店、メディアとも手を組んで展開中。また韓国本部の韓伝会東京支会の副会長を務め、韓食の世界化活動にも注力。