パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
■レッスン内容 |
パン 和食・日本料理 アイシングクッキー 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 自家製レーズン酵母と白神こだま酵母
お豆腐料理とスイーツ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | 3500円~ |
たけこ
静岡県出身
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。
調理師
オーガニックアドバイザー
氏名:みお
ケーキデコレーションのディプロマ取得。
バタークリームを使ったケーキデコレーションや、アイシングクッキーを担当します。
埼玉県 所沢市 上新井
西武池袋線西所沢駅
2010年
武内 恵美子
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。