■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 多拠点展開 月謝で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 月一度のコースレッスン。
個人、企業の福利厚生、などの完結レッスン。 「ダイエットメニュウ」「おせち、クリスマス等」の節句メニュウ「お茶事の献立」など実践とレクチャー。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大10人 |
■レッスン料金 | 3000円^10000円 |
おおむらゆうこ
フードコーディネーター 神奈川県出身
美大卒業後、フラワーアレンジ,懐石師範取得しサロン開催、並行して
カフェ、チャイニーズレストランなどオープンする。
その後ウエディングコーディネーターを経て現在、サロンと「食」と「花」に関するアドバイザーのお仕事を行っている。
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / フードアナリスト / 食品衛生責任者
フラワーコーディネーター(プリザーブドゥ含む)
ウエディングコーディネーター
インテリア、キッチンアドバイザー
近茶流江戸懐石師範、タイオリエンタルホテルクッキングスクール
マミ川崎フラワー師範
神奈川県 小田原市 板橋
小田急線 板橋駅
板橋駅より徒歩10分、また上板橋バス停から徒歩7分。
1979年
大村侑子
美大卒業後、フラワーアレンジ,懐石師範取得しサロン開催、並行して
カフェ、チャイニーズレストランなどオープンする。
その後ウエディングコーディネーターを経て現在、サロンと「食」と「花」に関するアドバイザーのお仕事を行っている。