クスパ > 東京都 > 世田谷区 > aile (エール) > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/5/30

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
6人

東京都世田谷区 東急田園都市線沿線 簡単に作れる おもてなし料理教室 少人数制

>>ブログを見る

最新のブログ記事

7月レッスン メキシカン
2024/5/28 21:41 UP
皆様こんばんは♩
 
 
今日は珍しく沢山ブログを書いています笑
続きを読む>>
5月 出汁を取るレッスンレポート
2024/5/28 9:00 UP
皆様こんにちは♩
 
 
5月レッスン終了しました
続きを読む>>
アメリカ人のお客様をおもてなし
2024/5/28 9:00 UP
皆様こんにちは!
 
 
5月ももうすぐ終わり今年も残り半分近くになってしまいますね
続きを読む>>
6月レッスン 鶏胸肉をしっとりさせる調理法&5つの醬を使った家庭中華料理
2024/4/23 13:47 UP
 
    皆様こんにちは✨     今回は6月レッスンのご案内です     夏に食べたい冷やし中華 市販のものに付いているタレ、美味しいけれど色々なものが入…続きを読む>>
生地から作るキッシュ レッスンレポート
2024/4/17 9:55 UP
皆様こんにちは✨
 
 
4月も後半になりましたが
続きを読む>>
犬用ケーキ シュガーアート風 ドギースイーツ レッスン詳細
2024/2/6 15:55 UP
皆様こんにちは。
 
 
昨夜は大雪に雷と厳しい天候でしたね🌨️
続きを読む>>
犬用クッキー ドギースイーツ レッスン詳細
2024/2/5 18:20 UP
皆様こんばんは❄️
 
 
 
続きを読む>>
2024年にやりたいこと
2024/1/24 11:17 UP
皆さんこんにちは☀️
 
この間お正月だと思っていたのにもう月末(*_*)
この一年もあっという間に過ぎそうです💦
続きを読む>>
先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Le Cercle

Le Cercle

(愛知県蒲郡市)