→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3・4月|初めてのおだし〈だしの料理教室|名古屋〉
ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。
>>ブログを見る
だしを知るとおいしい ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。 だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になっていませんか。 ねこまんまでは、おだしを知るとこんなに美味しくなるんだをお伝え […]The post 3・4月|初めてのおだし〈だしの料理教室|名古屋〉 first appeared on .
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。 三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学びました。 その後、飲食店や老舗かつお節専門店で働き、だしの料理教室を主宰。 だしの美味しさで、お家で何度も作りたくなるレシピをお伝えします。 〈資格〉 ・だしソムリエ1級 ・フードコーディネーター ・調理師
2023/9/8
だしの料理教室ねこまんまです。 おだしが気になるけどむずかしそう!と思っている方へ どこよりもわかりやすく、楽しく学べる「体験レッスン」を スタートします! ぜひごらんください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る