3・4月|世界でいちばん簡単なだしの取り方〈だしの料理教室|名古屋〉

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 3・4月|世界でいちばん簡単なだしの取り方〈だしの料理教室|名古屋〉

最終更新日:2024/2/1

だしの料理教室 ねこまんま(愛知県名古屋市中区)

ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
219人
3・4月|世界でいちばん簡単なだしの取り方〈だしの料理教室|名古屋〉
2024/2/1 10:49 UP

だしを知るとおいしい ねこまんまは、おだしで優しい和ごはんが作れるようになる料理教室です。 だしってよく分からないしめんどうそう、でも気になっていませんか。 ねこまんまでは、おだしを知るとこんなに美味しくなるんだをお伝え […]The post 3・4月|世界でいちばん簡単なだしの取り方〈だしの料理教室|名古屋〉 first appeared on .

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
スズキ カオリ
スズキ カオリ
教室主宰/だしソムリエ/調理師   三重県出身

だしとうま味の料理教室ねこまんま スズキカオリです。

三重県生まれ。会社員として働きながら料理教室で10年間料理を学びました。
その後、飲食店や老舗かつお節専門店で働き、だしの料理教室を主宰。
だしの美味しさで、お家で何度も作りたくなるレシピをお伝えします。

〈資格〉
・だしソムリエ1級
・フードコーディネーター
・調理師


教室からのお知らせ

2023/9/8

だしの料理教室ねこまんまです。
おだしが気になるけどむずかしそう!と思っている方へ
どこよりもわかりやすく、楽しく学べる「体験レッスン」を
スタートします!
ぜひごらんください。

2023/9/8

だしの料理教室ねこまんまです。
おだしが気になるけどむずかしそう!と思っている方へ
どこよりもわかりやすく、楽しく学べる「体験レッスン」を
スタートします!
ぜひごらんください。


ページのトップへ戻る