\無料体験 教室開業コース 近日開催/

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > \無料体験 教室開業コース 近日開催/

最終更新日:2024/5/10

天然酵母パン・料理教室 Nature(東京都小平市)

夢を叶えるパン作りメソッドー基礎からオリジナル作りまで & 楽して簡単愛されお家ご飯

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
141人

天然酵母パン・料理教室 Nature 

>>ブログを見る

\無料体験 教室開業コース 近日開催/
2023/11/10 22:37 UP

 
【ホシノ酵母パン作りの基礎から教室開業】コンサルタント大塚有子です💗
 
 
教室運営25年以上の経験で全力サポート中 
 
教室への思いはこちらをご覧ください↓
 
プロフィール - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Natureプロフィール 大塚有子 Yuko ootsuka 天然酵母パン・料理教室Nature主宰 東京都出身2年間、個bread-cook-nature.com  


 
天然酵母パン・料理教室Nature | LINE Official Account天然酵母パン・料理教室Nature's LINE official account profile page. Add them as a friend for the latest news.lin.ee  
プレゼント付き 教室開業コース無料体験  
近日開催 します!
 
今年8月から開催のパン教室開業コース
1期生のS.Yさん
「いまから妄想が止まりません。
結構一人でニヤニヤしちゃってます」
とリラックスしながらも真剣に勉強中。
 
その姿に触発されて
私も、マーケティングや
SNS集客を勉強
 
その教室運営に大切な要素を
盛り込んで
 
しかも、プロの
インスタデザイン・LINEリッチメニュー
ご本人の魅力を引き出すカラー診断など
他にも盛りだくさんの
 
開業時には
必要なアイテム全部を身につけられる
教室開業コースにリニューアル
 
1月から開始予定です。
 
無料体験会 プレゼント付き 開催予定
 
決まり次第、こちらに告知します
 
お楽しみに💗



////////////////////////////

教室運営25年以上
オリジナルレシピ100以上
リピート率90%

これらの経験を活かし
✅これからパン教室を開業したい。
✅ホシノ酵母パンレッスンを
加えたい。
✅パン教室を開きたいけど
何から始めたらいいかわからない。
という方のための

【パン教室開業コース】
開催中

【無料相談】受付中。
どんな些細なことでも大丈夫。
少しでもお役に立てればと思っています。

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

公式LINEお友達登録の方に

 
 
天然酵母パン・料理教室Nature | LINE Official Account天然酵母パン・料理教室Nature's LINE official account profile page. Add them as a friend for the latest news.lin.ee  


🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
 
直接のご質問・お問い合わせはHPへ
パン作りへの思いなども 見ていただけたら嬉しいです💗  
HOME - 天然酵母パン・多層鍋料理教室Nature天然酵母パン・多層鍋料理教室ナチュレは、東京都小平市の自宅で開催している新米主婦や忙しい女性のための手作りパン教室と料理教室です。bread-cook-nature.com  
 
 
   
ID @692iyvwx で検索か、
LINEコードからどうぞ。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大塚 有子
大塚 有子
天然酵母パン・料理教室主宰/料理研究家   東京都出身

こんにちは。
◆夢を叶えるパン作りメソッドーホシノ酵母パン作りの基礎からオリジナルまで
◆多層鍋で簡単褒められお家ご飯ー新米主婦・忙しい女性のための料理教室
主宰の大塚です。

2年間、個人のホシノ天然酵母パン教室でパン作りを習う
以来、25年以上自宅にて天然酵母パン教室を開催
オリジナルレシピ100以上
2011年2月 自宅で少人数制での料理教室を開催


教室からのお知らせ

2024/5/10

ゴールデンウィークも終わり、日常が返ってきましたね。
いかがお過ごしでしょうか?

6月は単発レッスン
「プレーン・ハーブベーグル ハーブ🎁付き」
「甘夏カンパーニュ」を開催します。

ベーグルはプレーンとハーブ数種を混ぜ込んだ2種をレッスン
簡単な成形法と一般的な成形法をお教えします。
初心者さんは簡単成形で十分かなと思います。

ハーブは自家栽培のものを使います。
数種のハーブのプレゼントもご用意します。

茹でる作業があるので開催は6月までかなと思いますので
この機会を逃さずご受講くださいね。

甘夏カンパーニュは甘夏ピールを手作りしたものを使った
爽やかな酸味と甘さを感じるカンパーニュです。

意外にベーコンとの相性もいいんですよ。
チョコクリームとも抜群の相性です。

コースレッスが多いため単発レッスン日程が少ないのですが
平日でしたら日程調整もできると思います。

設定のレッスン日ご都合つかない場合は
レッスンリクエストしてくださいね。
3日ほど候補をあげていただけるとありがたいです。

では、レッスンでお会いできるのを楽しみにしています。

2024/3/12

無料体験会開催 パン教室開業コース

パン教室開業のための
・教え方技術
・教室開業/運営法
・SNS集客
・マーケティング など
必要な要素を完備したコースレッスンを開催中
無料体験会
内容「教室開業やるべき4つとは?」
日時 5月18日(土)20:00 19日(日)10:00
6月 1日(土)20:00 5日(水)13:00
   2日(日)10:00 13:00
  8日(土)20:00 9日(日)20:00
🎁 開業届書類・青色申告申請書 各書き方見本
お申込 https://forms.gle/NHJstN4Cmp3JQozk8


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室&パン工房りあ

パン教室&パン工房りあ

(静岡県浜松市中区)