→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 上級 飾り付きカンパーニュ、れんこんとアンチョビの豆腐パン(Instagram)
小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る 阿部 ゆり(@lamelapan)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。 独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。
2024/2/7
クスパからのお申込みは、クスパ決済のみとなってしまったので、チケットをお待ちの生徒さんは、メールやLINEでお申し込みください。
2023/11/13
冬期限定デニッシュレッスンが始まりました。 ①デニッシュ食パン プレーンを1本焼成してお持ち帰りと、捏ねから作るマーブルデニッシュ(抹茶、ココア、コーヒー、カレー)を折り込みと成形をします。 ②デニッシュペストリー いちごのデニッシュ、洋なしのデニッシュ、ブルーベリーデニッシュ、ハムチーズデニッシュの4種8個を作ります。 ③クロワッサンバラエティー プレーンのクロワッサンだけでなく、チョコクロワッサンやチーズクロワッサンをミニと合わせて11個作ります。 ④クイニーアマンレッスン お好きなフィリングを入れた、カリカリのクイニーアマンを8個作ります。 日程などお気軽にお問合せください。
2021/8/18
基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。 ご希望の方はご連絡ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る