朝の定番ロールパンに一工夫して、具だくさんでボリューミーなキッシュを作ります。 オーガニック豆の具だくさんスープ[ダルーラ]Spicy Onionを使った、
和風甘味のフレンチトースト☆ 卵・牛乳・小倉あんが入ったアパレイユにたっぷり浸して、フライパンで焼いて出来あがりです。
タルティーヌとはフランス風オープンサンド。バナナ使ったスイーツ感覚のタルティーヌです。
残った食パンや堅くなったフランスパンを使って簡単に出来るおやつです。
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 朝食におすすめのエッグベネディクト! トマト・ベジタブルナイフでマフィンを潰さずにカットします。テーブルナイフとしても使えます! 【…
【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】 りんごの美味しい季節になりました。色のきれいな「秋映」を使って美味しくきれいに仕上げます。パンにのせてもそのまま食べても美味しいですよ。 【ビ…
【Pasco《L'Oven》を使用】 くるみとレーズンのカンパーニュをスライスして作る、デザートメニューです。 じゅわっと染み出すチョコレートソースがとろける美味しさ。 パンが少し残ってし…
詰めるものはサラダでも何でもOK 見た目華やか!食べて美味しい!おもてなしの一品です
フルール・ド・セルを使用 こんがりトーストしたパンにニンニクを香りづけし、トマトをのせた南イタリアの料理です。 【伯方塩業×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
焼いたバゲットにニンニクの風味をつけ、バジルとオリーブオイルでマリネしたトマトを乗せる、真夏やBBQにもピッタリのおつまみ・軽食・前菜です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|