全6件中6件表示
1
人気のケークサレやマリネサラダなどデリ風レシピ5品 持ち寄りパーティーやピクニックで大活躍! ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
ケークサレやマリネサラダなど
デパ地下デリ風の華やかな5品のご紹介です
これが作れれば持ち寄りパーティーやピクニックなどで大活躍しますよ
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
♥️パイ生地月餅(蘇州の鮮肉月餅)♥️中華菓子コースA(5月~10)単発受講可能
中華菓子に特化したレッスンです♪
5月は、蘇州の鮮肉月餅を作ります。サクサクっとした、ミートパイのような月餅 餡は2種類。葱と豚ひき肉のボリューミーなものと、葱と搾菜を混ぜ合わせたお芋!どちらも美味しいですよー
ふわふわのビスキュイにチョコレートのババロア、トップは生クリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。
試食時はテーブルにパーテーションを置いています。
お家レストラン、初夏に合うニョッキ、食べたい洋食は?フルーツも好き、皆さまに伺い試作の絶品揃い
お家レストラン、初夏のメニュー食べたい洋食は?フルーツも好き、写真が1枚しか入りません、こちらにどうぞhttps://shokuhana.jp/
スピール・まめミルクのパン・ソイミルクジェロー 二種のパンとスイーツのレッスン
サワー種やトラビアータを使い、カレンズレーズンやドライフルーツが入った香り高い「スピール」、蒸し大豆25%配合の食パン「まめミルクのパン」、無調整豆乳を使った「ソイミルクジェロー」を作ります。
本格的なタイ料理を少人数制で作ります。完成後は試食タイム。楽しいおしゃべりをしながら美味しいタイ料理をいただきます。アットホームな教室です。おひとり様でもお気軽にお問い合わせください。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|