全27件中10件表示
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
パン作りが初めての方も大歓迎のレッスンです。
レーズンを使って酵母を起こし、パンを焼きます。
思ったより簡単に出来ますのでお気軽にご参加下さい。
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
【1回完結】
初回から手作りパンを自分の好みにあわせて選べます。初めて受講される方は以下の中からメニューを2つ選んでレッスンできます。
受講1回〜6回の方
●山型食パン、厚焼きフォカッチャ、カンパーニュ、プルマンブレッド、メロンパン、シナモンロール、あんぱん、ベーグル、イタリアントマトパン、焼きカレーパン、ベーコンエピ、ハムロール
以上から2メニューをおえらびください。大型パンは1個、小型パンは5~4個お持ち帰りできます。酵母は予定と異なる場合があります。
連続受講の方は7回めから選べるメニューが増えます。少し難しいパンにも挑戦!!
ステップアップメニュー①
●ドッグパン、バタートップ、リュスティック、黒糖ミルク食パン、かぼちゃのリングパン、ヘルシーコンプレ、メープルシュガーのアップルリング、五色豆の豆乳かのこ、プレッツエルプレッツエルバンズ、粒マスタード練りこんだパンオディジョン、ミルクティブレッド、クロワッサン(冬季限定)リピートレッスンは以降6回受講毎に選べるメニューが増えます。レッスン後にお問い合わせください。
毎回大好評のレッスンランチ、デザートドリンク付き
なお材料などの都合上レッスン開催日10日前までに選んだ2メニューをお知らせください。期限迄にリクエストのない場合はキャンセルと同じ扱いとさせていただきます。
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
ヨーグルトブロート(レーズン種)、ホテルブレッド(イースト)
単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
ヨーグルトブロート(1個)・・・
ヨーグルト入りの爽やかな生地にクランベリー、ホワイトチョコ、マカダミアナッツ等を練り込んだ豪華でセミハードなパン、
一次発酵後の分割からスタート→成形、二次発酵をとって焼き上げ。
空いた時間で生地の捏ねを行い、その生地はお持ち帰りとなります(フィリングは違うものにする予定)のでご自宅にて復習することができます。
レーズン種の作り方を勉強したい方はレッスン後にお伝えします(¥2000)
エキスを仕込んで持ち帰り。40分間。希望者はLINEにてお知らせください。
ホテルブレッド(1斤)・・・
卵やバターたっぷり、牛乳捏ねのリッチ生地。とてもよく膨らみます!
コネ(機械)から焼き上げまでしていただきます。
最後に講師の焼いたパンでご試食となります。
ヨーグルトブロート(レーズン種)、ホテルブレッド(イースト)
単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
ヨーグルトブロート(1個)・・・
ヨーグルト入りの爽やかな生地にクランベリー、ホワイトチョコ、マカダミアナッツ等を練り込んだ豪華でセミハードなパン、
一次発酵後の分割からスタート→成形、二次発酵をとって焼き上げ。
空いた時間で生地の捏ねを行い、その生地はお持ち帰りとなります(フィリングは違うものにする予定)のでご自宅にて復習することができます。
レーズン種の作り方を勉強したい方はレッスン後にお伝えします(¥2000)
エキスを仕込んで持ち帰り。40分間。希望者はLINEにてお知らせください。
ホテルブレッド(1斤)・・・
卵やバターたっぷり、牛乳捏ねのリッチ生地。とてもよく膨らみます!
コネ(機械)から焼き上げまでしていただきます。
最後に講師の焼いたパンでご試食となります。
ヨーグルトブロート(レーズン種)、ホテルブレッド(イースト)
単発レッスン
パン作りは各自の作業になります。
ヨーグルトブロート(1個)・・・
ヨーグルト入りの爽やかな生地にクランベリー、ホワイトチョコ、マカダミアナッツ等を練り込んだ豪華でセミハードなパン、
一次発酵後の分割からスタート→成形、二次発酵をとって焼き上げ。
空いた時間で生地の捏ねを行い、その生地はお持ち帰りとなります(フィリングは違うものにする予定)のでご自宅にて復習することができます。
レーズン種の作り方を勉強したい方はレッスン後にお伝えします(¥2000)
エキスを仕込んで持ち帰り。40分間。希望者はLINEにてお知らせください。
ホテルブレッド(1斤)・・・
卵やバターたっぷり、牛乳捏ねのリッチ生地。とてもよく膨らみます!
コネ(機械)から焼き上げまでしていただきます。
最後に講師の焼いたパンでご試食となります。
まずは、体験レッスンへ~『王道のレーズン酵母でパン作り体験』
●レッスン内容
王道のレーズン酵母を使用したパン作りに挑戦しましょう!
アットホームな雰囲気で、初心者でも楽しみながら基本を学べます。
経験豊富な講師が、手取り足取り丁寧に指導します。
=====
ご参加いただく方へ
初めての方でも気軽に楽しめる体験レッスンです。
お気軽にご参加ください。
*エプロンの貸出有
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|