- 宮城県
- の教室
※初めての方参加可能③あんぱんとウインナーパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
生地に餡を包み、アンチパンを作ります♪
今回は洋風に餡の中にクリームチーズを入れて
引き続き生地作りや丸め方、そして今回は餡包みと棒状にする練習をします。
今回は洋風に餡の中にクリームチーズを入れて
引き続き生地作りや丸め方、そして今回は餡包みと棒状にする練習をします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県多賀城市
- ■ レッスンメニュー
- あんチパンとウインナーパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習体験→途中説明等→片づけ→試食→ティータイム→片づけ→終了
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 備考
- クスパ内、教室詳細情報にHPが貼ってあります
そちらのパン教室内にお約束事の記載がございます。
こちらを一度、ご一読頂きレッスンにいらしていただけますよう
よろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合、基本的にキャンセル料は頂いておりませんが
振り替えレッスンとして別日を改めてご予約ください
振替をとられない場合は2日前から1000円、当日2000円を頂戴いたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |