- 宮城県
- の教室
ジェノベーゼソース作り
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
フレッシュなバジルを使いジェノバソース作り。
とても万能なこのソース
そのソースを使ったメニュー数品も作りランチにします
☆ソース1瓶お持ち帰り付き☆
とても万能なこのソース
そのソースを使ったメニュー数品も作りランチにします
☆ソース1瓶お持ち帰り付き☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 宮城県多賀城市
- ■ レッスンメニュー
- ジェノバソース作り
またそのソースを使って、ちょっとしたおもてなしに使えそうな夏野菜のグリル、バジルチャーハン、ブルスケッタ、冷製スープを作り、みなさんでご試食いただきます。
※ソース作りにはフードプロセッサーかジューサーを使用します。
☆お土産にジェノバソース1瓶お持ち帰り☆→天候の影響でこちらで作成しておく場合もございます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習体験→途中説明等→片づけ→試食→ティータイム→片づけ→終了
- ■ 受講料
- 4,200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記具
- ■ 備考
- クスパ内、教室詳細情報にHPが貼ってあります
そちらのパン教室内にお約束事の記載がございます。
こちらを一度、ご一読頂きレッスンにいらしていただけますよう
よろしくお願いいたします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 生鮮品の材料のため、このレッスンはキャンセル料が発生いたします。
2日前から1000円、前日〜当日3000円を頂戴いたします。
また欠席時、出来上がり品の受け渡しも可能です。詳細はお問い合わせ下さ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |