- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
megu |
|
短大栄養科卒業後、食品メーカーに就職。就業中に管理栄養士免許取得 大手クッキングスクールにてケーキ、パン、天然酵母、和菓子、パスタ等を学び 各マイスターを取得 2年パンコースアシスタント担当 JSA協会アイシングクッキー・あんフラワークラフト認定講師取得 プロフィール詳細をみる |
さっちんさん
2018/5/20 14:13:36
おからパン&豆バンドミーのlessonに参加致しました。おからの作り方から解りやすく教えてくださるおからパンは、地味なパンの印象をくつがえす美味しさでした。特殊な型で焼成する豆バンは外はかりっ中もっちり~今まで食べた豆バンで一番美味しく家族にも大好評でした。型が少しお高いのですが、あまりの美味しさに家族から「型、買おう」っとお許しが出ました。いつも美味しいレシピlessonをありがとうございます。
さっちんさま。
先日はおからパンと豆パンドミーのレッスンをご受講頂きありがとうございました。
和食で地味なイメージがあるおから。パンに入るとまた変わった感じになって楽しいですよね。
ご家族さまにも好評だったという事でよかったです。
ぜひおうちでも作って、ご家族を喜ばせてあげてくださいね。